Книга Соломона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Книга Соломона » Тестовый форум » Изменю Вашу черную полосу!

Изменю Вашу черную полосу!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не БЕРУ ПРЕДООПЛАТ НИ ЗА ЧТО! НЕ ТРЕБУЮ ДЕНЕГ НИ ЗА МАТЕРИАЛ,НИ ЗА ЧТО ЕЩЕ! чЕРНАЯ МАГИЯ,ЯЗЫЧЕСКОЕ КОЛДОВСТВО!

0

2

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО!Не требую денег на материалы и что либо еще! Верну навеки любимого человека.Влюблю в Вас любого человека! Черная магия,языческое колдовство-это путь который не каждый повторит ( это не бормотание на свечку и не махание руками шарлатанов ,которых развелось полным полно),Подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей.Негативных последствий не будет,так как при каждом привороте жертвую свою кровь,режу пальцы рук,правое подреберье-беру на себя ответственность за ритуал и колдовство,являясь тем самым посредником между Вами и духами и ДЕМОНАМИ! Работаю по книге ЦАРЯ  СОЛОМОНА! Мужчин с Женщинами соединяю с помощью договора с ДЕМОНОМ СИТРИ,а любовь Женщин к Мужчинам приношу с помощью договора с демоном ВУАЛОМ! Я гарантирую результат,так как я не использую методы приворота из бульварных  книжек.Я не имею родословной с пятого колена и не внук ведьмы или колдуньи.
Я первый колдун в семье и не родовой.С детства изучал все трактаты,собрал знания десятков колдовских дисциплин и имею право считать себя колдуном,а все кто обратился ко мне обрели реальную помощь! Практикую 7 лет! До этого материальных выгод не искал. Сейчас для достижения моих грядущих высот нужны деньги,а потому я готов оказывать свои дорогие услуги на честных условиях.Просьба нищим и бедняжкам  не писать,я ЧЕРНЫЙ КОЛДУН,Я ХЛАДНОКРОВЕН И БЕСПРИСТРАСТЕН К ЛЮДСКИМ ПЕРЕЖИВАНИЯМ.Меня интересуют только сделки ,договоры и корыстная выгода-взамен я даю результат,о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг! ЦЕНА-ОЧЕНЬ ДОРОГО! СВОИ УСЛУГИ ОЦЕНИВАЮ В 150 Т.РУБ.,НИЧЕМ БОЛЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,НЕ ПИШИТЕ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! ПРЕДОПЛАТУ НЕ БЕРУ!  Писать только на этот адрес:   sto161069@gmail.com

0

Вы здесь » Книга Соломона » Тестовый форум » Изменю Вашу черную полосу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно